Receita de Omelete de Forno

Receita de Omelete de Forno   Receitas e Temperos

Uma deliciosa receita de omelete de forno. Leve e muito saborosa!

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 xícara de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de champignon picado
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  •  100g de bacon picado
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  1 colher (chá) de fermento em pó.
  • Parmesão Ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:

  • Na frigideira doure o bacon, reserve.
  • Em uma tigela bata os ovos, adicione o milho, a cebola, o champignon, a muçarela, a cenoura e o bacon douradinho. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture muito bem.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180’ por aproximadamente 35-40 minutos.
  •  

    Prontinho! Bom apetite 🙂

    Fonte: www.receitasetemperos.com.br/receita-omelete-de-forno

    Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

    Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
    você registrou para nosso

    WhatsApp (69) 98122-9699.

    Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
    ✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

    Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
    Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).

    Flagrou? Manda pro Pimenta Virtual!

    Se aconteceu em Pimenta Bueno ou região, basta enviar um áudio ou texto narrando os fatos junto com que
    você registrou para nosso WhatsApp (69) 98122-9699.

    Pimenta Virtual apura e leva a informação à comunidade.
    ✉ Fotos, vídeos, denúncias e causas sociais são bem-vindos!

    Ao enviar você autoriza o uso do material nos nossos canais.
    Sua identidade ficará em total sigilo, protegida pela Lei de Fontes (CF/88, art. 5º, XIV).