Pretzel de leite condensado e coco

undefined Guia da Cozinha Pretzel de leite condensado e coco

Esta receita é especialmente para quem gosta de pãezinhos açucarados! Chegou a hora de colocar a mão na massa e preparar esta receita incrível de pretzel de leite condensado e coco! Fica uma delícia e rende muito, veja o passo a passo!

Receita de pretzel simples com leite condensado e coco

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pretzel de leite condensado e coco

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture 2 xícaras (chá) da farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione, aos poucos, o leite, a água e o óleo, mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo até formar uma massa leve e macia. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 6 minutos ou até obter uma massa lisa e elástica. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos.

Divida em 14 porções iguais e enrole cada uma formando rolinhos. Corte em tiras com 30cm de comprimento e 1cm de espessura aproximadamente. Cubra as tiras e deixe crescer por mais 10 minutos. Para modelar, pegue as 2 pontas formando um círculo como um coração, cruze as tiras no centro e una cada uma delas no sentido oposto.

Transfira para uma fôrma untada com óleo. Pincele o pretzel com o ovo ligeiramente batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e pincele com o leite condensado. Polvilhe com o coco e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

The post Pretzel de leite condensado e coco appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: receitas.ig.com.br/guiadacozinha/2020-10-31/pretzel-de-leite-condensado-e-coco.html