Bolovo vulcão de carne moída com cobertura cremosa de queijo

Guia de Cozinha

undefined Guia da Cozinha Bolovo vulcão de carne moída com cobertura cremosa de queijo

Que tal inovar na cozinha e preparar uma receita inesquecível que vai garantir muitos elogios? Este bolovo vulcão , feito com carne moída e cobertura cremosa de queijo é de dar água na boca. Com certeza vai ser a atração principal da sua mesa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolovo vulcão

Cobertura

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Reserve. Espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos. Cubra com a carne restante e aperte bem.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e desenforme. Para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver. Junte os queijos e misture até derreter. Despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

The post Bolovo vulcão de carne moída com cobertura cremosa de queijo appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: receitas.ig.com.br/guiadacozinha/2020-11-23/bolovo-vulcao-de-carne-moida-com-cobertura-cremosa-de-queijo.html