Guia da Cozinha Suflê de couve-flor: opção diferente para as refeições
O suflê de couve-flor é a escolha ideal para quem procura uma opção rápida diferenciada e muito saborosa para as refeições do dia a dia. Confira a receita completa e experimente este prato divino!
Leia também
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Suflê de couve-flor:
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor picada até ficar macia. Misture as 2 gemas com o leite e a maisena até ficar bem dissolvido. Refogue a couve-flor na margarina e adicione a mistura de leite, o queijo ralado, sal, pimenta-do-reino e mexa até formar um creme. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme sem bater. Coloque em uma fôrma própria para suflês, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Rafael Cunha
Gostou da receita de suflê de couve-flor? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue acompanhando o Guia da Cozinha para mais conteúdos especiais!
LEIA MAIS
The post Suflê de couve-flor: opção diferente para as refeições appeared first on Guia da Cozinha .