Receita de UM SITE COM MAIS DE 4 MIL RECEITAS PRA VOCÊS

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Eu sei que vocês adoram receitas novas, então trago boas notícias! Pra vocês que buscam inspirações e informações vale visitar o site: saboresajinomoto.com.br é super útil, além de deliciosas e práticas receitas (são mais de 4 mil receitas), tem muitas dicas gastronômicas, e bastante conteúdo sobre culinária e nutrição. Vocês vão gostar!

Eu visitei o site, e vi que eles fizeram um post especial sobre receitas com cereais e tubérculos, e selecionei duas delícias pra compartilhar aqui com vocês: Farofa de Cenoura e Macarrão à moda da Calábria.

FAROFA DE CENOURA

PREPARO:

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o Tempero SAZÓN®e o sal, e mexa até começar a dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
  • MACARRÃO À MODA DA CALÁBRIA

    UM SITE COM MAIS DE 4 MIL RECEITAS PRA VOCÊS

    INGREDIENTES:

    PREPARO:

  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a abobrinha e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente.
  • Adicione a polpa de tomate, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente.
  • Retire do fogo, regue o macarrão com o molho e salpique o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  • Gostaram dessas receitas?

    Então para ver muito mais acesse: saboresajinomoto.com.br

    *Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

    Fonte: RECEITASETEMPEROS.COM.BR