Guia da Cozinha Pamonha recheada com goiabada
Quer uma opção diferente para se deliciar na sobremesa ou no café da tarde? Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada . Fica cremosa e é superprática!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pamonha recheada com goiabada
Recheio
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM:
The post Pamonha recheada com goiabada appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR