Suflê de legumes e queijo para um jantar prático

Guia de Cozinha

undefined Guia da Cozinha Sufl de legumes e queijo para um jantar prtico

Quer uma opção de prato delicioso para o jantar e, ao mesmo tempo, sofisticado? Dá só uma olhada nesta receita de suflê de legumes e queijo que é simplesmente divina! Em menos de uma hora, você prepara esse prato francês saboroso e ainda garante uma refeição incrível. Anote o passo a passo completo do suflê de legumes e queijo que derrete na boca e é uma delícia:

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê de legumes e queijo

Modo de preparo

Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até que fiquem macias. Escorra, coloque em uma tigela e deixe amornar. Adicione a muçarela, misture e reserve. Em outra tigela, misture o óleo, a farinha, o leite, o fermento e as gemas. Acrescente aos legumes reservados, tempere com sal e misture.

Em outra tigela, bata as claras em neve, despeje na mistura anterior e misture delicadamente. Divida a massa em refratários individuais untados, polvilhe com o parmesão e coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

The post Suflê de legumes e queijo para um jantar prático appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR