Guia da Cozinha Frango gratinado ao creme de milho
Não espere o fim de semana para fazer uma receita especial! Este frango gratinado ao creme de milho é delicioso e fica pronto em apenas 45 minutos, perfeito para quem quer manter a praticidade no dia a dia, mas com muito sabor. Confira a receita completa!
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango gratinado ao creme de milho
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.
Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.
Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.
Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR