Rocambole de batata e carne moída para um jantar delicioso

Guia de Cozinha

undefined Guia da Cozinha Rocambole de batata e carne moída para um jantar delicioso

O rocambole de batata e carne moída é delicioso, prático e vai tornar as suas refeições ainda mais saborosas e irresistíveis. A massa desmancha na boca e o recheio é suculento, todos vão adorar! Aprenda a fazer:

Tempo: 1h10
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de batata e carne moída

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, sal e refogue até secar a água. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, sal e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão. Enrole como rocambole com a ajuda do pano, disponha em uma travessa e sirva.

Você viu?

LEIA TAMBÉM

The post Rocambole de batata e carne moída para um jantar delicioso appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR