Guia da Cozinha Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos
O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Você viu?
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!
LEIA MAIS
The post Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR