Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos

Guia de Cozinha

Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos Guia da Cozinha Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos

O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne. Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Você viu?

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!

LEIA MAIS

The post Bolo de carne recheado: pronto em 50 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR