Caldo verde com batata e calabresa pronto em 30 minutos

Guia de Cozinha

Caldo verde com batata e calabresa pronto em 30 minutos Guia da Cozinha Caldo verde com batata e calabresa pronto em 30 minutos

Aprenda a preparar esta receita incrementada: Caldo verde com batata e calabresa! Fica pronta em poucos minutos e é uma tentação para se deliciar em dias com temperaturas mais amenas. Confira o passo a passo abaixo e teste em casa o quanto antes!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Caldo verde com batata e calabresa

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a água, o caldo, a batata e o louro por 15 minutos ou até a batata amaciar. Deixe esfriar, retire o louro e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a linguiça e frite até dourar. Junte a batata batida, sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, adicione mais água. Misture a couve e cozinhe por 5 minutos. Desligue e sirva.

Você viu?

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

The post Caldo verde com batata e calabresa pronto em 30 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR