Raphaela Ribeiro Receitas rápidas e fáceis para uma refeição saborosa
Para o almoço ou para o jantar, estas receitas rápidas vão te ajudar a economizar tempo na cozinha!
Almoço completo e delicioso pronto em apenas 30 minutos. Parece um sonho, não é mesmo? Pois, pode acreditar, esses pratos exist e m! O Guia da Cozinha separou 5 receitas rápidas e fáceis de fazer para você experimentar. Tem de macarrão de forno a canelone. Não perca tempo, coloque a mão na massa e se delicie com uma refeição prática e saborosa!
Receita rápida de macarrão de forno
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e despeje em um refratário grande. Despeje a maionese, a cebola, o tomate, o lombinho, a azeitona e misture. Tempere com sal, pimenta e o azeite e misture. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Receita rápida de estrogonofe
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos. Junte a cebola, o molho de pimenta, a mostarda, o molho de tomate, o caldo de carne, o ketchup, o molho inglês e a água. Misture e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte o champignon e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Receita rápida de suflê de legumes com atum
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Você viu?
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar. Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.
Receita rápida de arroz de forno
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate, o milho, a cenoura e o molho de tomate e refogue por 3 minutos.
Acrescente o arroz, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo. Misture com o requeijão e transfira para um refratário médio. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Receita rápida de canelone
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a muçarela, o presunto, o orégano, o tomate e a azeitona. Em cada massa, disponha o recheio em uma das extremidades. Enrole. Forre o fundo de um refratário médio com molho e coloque o canelone lado a lado. Regue com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
The post Receitas rápidas e fáceis para uma refeição saborosa appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR