Guia da Cozinha Abóbora recheada com carne moída para um almoço especial
Abóbora recheada com carne moída é uma opção mais que deliciosa para o almoço! Além da apresentação linda na hora de servir, o recheio é de dar água na boca. Se quiser, adapte o recheio com as sobras que estão marcando bobeira na geladeira. Frango desfiado, legumes, entre outros, podem render recheios incríveis. Saiba como preparar!
Tempo: 1h30
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Abóbora recheada com carne moída
Modo de preparo
Corte uma tampa das abóboras, coloque em uma panela com a água e sal e ferva por 10 minutos. Escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve. Retire e descarte a polpa das abóboras e recheio com a carne refogada. Cubra com a muçarela e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire e sirva.
Colaboração: Mirian Soro/colaboradora
Você viu?
Gostou da nossa receita de abóbora recheada com carne moída? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não esqueça de compartilhar o passo a passo com os amigos e familiares!
LEIA TAMBÉM
The post Abóbora recheada com carne moída para um almoço especial appeared first on Guia da Cozinha .
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR