Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35 minutos

Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35 minutos

Guia de Cozinha

Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35 minutos Mayara Rozario Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35 minutos

Esta receita de bruschetta de travessa, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! Cremosa, prática e muito versátil, ela é a opção ideal para variar no cardápio sem muitas complicações. Confira o passo a passo completo abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bruschetta de travessa

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite. Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Você viu?

Gostou da nossa receita especial? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos, dicas e preparos deliciosos!

LEIA MAIS :

The post Bruschetta de travessa: receita prática para fazer em 35 minutos appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR