Receitas de torta de morango fáceis e deliciosas

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Receitas de torta de morango fáceis e deliciosas Luana Ribeiro Receitas de torta de morango fáceis e deliciosas

A torta de morango é uma daquelas sobremesas absurdamente saborosas e perfeitas para diversas ocasiões. Famosa nas padarias do Brasil, este doce possui várias formas de preparo e pode ficar ainda mais delicioso do que você imagina. Pensando nisso, separamos as receitas mais fáceis e apetitosas de torta de morango para você fazer em casa e surpreender a família.

Tem receitas que vão desde torta de morango com geleia de brilho até torta trufada feita com a melhor combinação: chocolate e morango . Já deu água na boca, né? Não perca tempo e faça para a sobremesa!

7 receitas de torta de morango para experimentar

Torta de morango gelatinada

Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Espalhe os morangos sobre a torta. Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água fria. Despeje cuidadosamente sobre os morangos e volte à geladeira por mais 4 horas. Retire, desenforme e sirva.

Torta-mousse de morango na travessa

receitas com torta de morango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Dificuldade: 8 porções
Rendimento: Fácil

Ingredientes

Mousse de morango

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

Torta de morango fácil

receitas de torta de morango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.

Para o recheio, dissolva a gelatina na água quente e misture com a água fria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o açúcar e metade do morango picado até ficar homogêneo.

Espalhe sobre a massa e espalhe o morango picado restante por cima, deixando afundar. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com chantilly, morangos e sirva.

Torta de leite em pó com morango

receitas de torta de morango

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Você viu?

Ingredientes

Recheio

Geleia de brilho

Modo de preparo

Misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro canelada, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe esfriar, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes
da geleia de brilho e leve ao micro-ondas até dissolver. Retire a torta da geladeira, espalhe os morangos sobre ela e pincele com
a geleia. Volte à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

Torta trufada de morango

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar. Despeje em uma tigela e misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de 24cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve.

Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Espalhe os morangos sobre o creme e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e o rum. Espalhe sobre os morangos e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e sirva.

Torta de morango de padaria

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Creme

Geleia de brilho

Cobertura

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro ou de 10 forminhas pequenas individuais com essa farofa, apertando com as mãos, e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Para o creme, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado e a essência de baunilha até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes da geleia de brilho e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

Coloque creme sobre a massa, cubra com os morangos alinhados e por cima coloque a geleia de brilho. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Torta de morango diferente

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Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Espalhe as fatias de bolo no fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente com os dedos e reserve. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre o bolo e arrume os morangos por cima, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e transfira para um prato. Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.

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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR