Torta de atum de liquidificador saborosa

Guia de Cozinha

As tortas são fáceis de fazer e uma ótima opção para acompanhar suas refeições. Que tal fazer uma torta para agradar sua família? Confira o passo a passo desta deliciosa torta de atum de liquidificador e prepare-a ainda hoje!

Tempo: 50min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de atum de liquidificador

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.


Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR