Bolo mole de fubá: veja a receita de Ana Maria Braga

Bolo mole de fubá Reprodução/Globo Bolo mole de fubá


Para esse fim de semana, um bolo mole de fubá cai super bem para aproveitar um filme ou uma série, ou até mesmo para bater papo com a família. Feito no liquidificador, o preparo não tem segredo nenhum e fica delicioso. Veja a receita abaixo e aproveite!

Ingredientes


Modo de preparo

Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrado com papel manteiga untado. Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160°C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR