Reprodução/Ana Maria Braga Frango perfeito para fazer de petisco
Essa é uma ótima opção para fazer de petisco ou para aproveitar com a família. Fácil de fazer, ele fica pronto em 40 minutos e o resultado é cheio de sabor. Acompanhe o passo a passo e aproveite.
Ingredientes
Molho branco
Você viu?
Modo de preparo
Tempere as iscas de frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as iscas com o gengibre e a sálvia. Acrescente o vinho e mexa até evaporar. Sirva com o molho branco.
Molho branco
Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar ligeiramente. Fora do fogo, adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos ou até encorporar e, se desejar, incorpore o manjericão picado.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR