Frango revigorante com molho branco: veja a receita de Ana Maria Braga

Frango perfeito para fazer de petisco Reprodução/Ana Maria Braga Frango perfeito para fazer de petisco


Essa é uma ótima opção para fazer de petisco ou para aproveitar com a família. Fácil de fazer, ele fica pronto em 40 minutos e o resultado é cheio de sabor. Acompanhe o passo a passo e aproveite. 

Ingredientes

Molho branco

Você viu?


Modo de preparo

Tempere as iscas de frango com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as iscas com o gengibre e a sálvia. Acrescente o vinho e mexa até evaporar. Sirva com o molho branco. 

Molho branco

Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar ligeiramente. Fora do fogo, adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve novamente ao fogo, mexendo até levantar fervura. Cozinhe por 5 minutos ou até encorporar e, se desejar, incorpore o manjericão picado.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR