Guia da Cozinha Inove nas gostosuras para o café da tarde com uma receita especial de pão de cenoura
Que tal aprender a fazer esta delícia perfeita para o lanche da tarde? O pão de cenoura de liquidificador é uma boa opção de alimentação saudável para crianças. Com poucos ingredientes é possível preparar uma massa de pão fofinha e diferente. Veja o passo a passo:
Leia Também
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pão de cenoura de liquidificador
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a cenoura, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal até homogeneizar. Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, misturando, até que a massa desgrude levemente das mãos. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de creme de chocolate.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR