Guia da Cozinha Saiba como preparar um delicioso pêssego em camadas, que fica pronto em apenas 30 minutos!
O pêssego está entre as frutas que caem superbem em sobremesas. Seja para compor o recheio de bolos e pavês ou apenas para decorá-los, essa fruta saborosa pode ser utilizada nas mais diversas receitas. Quer tirar a prova você mesmo? Confira a receita de pêssego em camadas e surpreenda a família com uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa!
Leia Também
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pêssego em camadas
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR