Guia da Cozinha Faça o saboroso pudim-mousse de maracujá para uma sobremesa diferente ou para as festas de fim de ano
Que tal uma sobremesa diferente para o jantar de hoje? O pudim-mousse de maracujá une duas receitas clássicas em uma só. E o melhor: a combinação fica absurdamente saborosa. Desde crianças até adultos, todos vão querer mais de um pedaço. Confira:
Leia Também
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes pudim-mousse de maracujá
Calda
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela o açúcar, a água e a polpa por 5 minutos ou até até formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR