Receita de bolo de chocolate simples

Leticia Rodrigues Bolo de chocolate simples

Uma sobremesa clássica é garantia de sucesso! Esta receita de bolo de chocolate  simples é definitivamente um sonho. Você pode preparar hoje mesmo e agradar a todos em casa, já que não tem como não amar esse doce. O melhor de tudo é que ela leva apenas um pouco mais de uma horinha e é superfácil de preparar, olha só:

Tempo: 1h10
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de chocolate simples

Cobertura e recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o açúcar, o chocolate, a água, o óleo e os ovos até homogeneizar. Adicione a farinha peneirada aos poucos batendo e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda de 24 cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro do bolo este saia limpo. Desenforme depois de frio.

Aqueça o creme de leite até levantar fervura. Bata no liquidificador com o chocolate picado até homogeneizar. Corte o bolo ao meio e espalhe metade do creme. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o creme restante. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR