Cuscuz de frango no copinho

Guia da Cozinha Receita de cuscuz de frango no copinho guia da cozinha

Cuscuz é um dos pratos típicos do mês de junho. Por isso, selecionamos esta receita de cuscuz de frango no copinho para você colocar em prática e mandar bem nas Festas Juninas.

Tempo: 40min
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cuscuz de frango no copinho

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.

Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa.

Agora você pode acompanhar todos os conteúdos do iG Receitas pelo nosso canal no Telegram. Clique no link para entrar no grupo. Siga também  o perfil geral do Portal iG.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR