Segunda sem carne: ceviche de banana da terra

Segunda sem carne: ceviche de banana da terra

Divulgação Ceviche de banana da terra

Um dos pratos que é a cara do verão é o  ceviche. O prato é típico da culinária perana, o ceviche é, basicamente, uma sopa de peixe onde a carne é cozida em frutas cítricas – como o limão. Um ponto importante para o prato é que os ingredientes sejam extremamente frescos,  independente das versão preparada .

Vegetarianos não precisam abrir mão desta iguaria. Nesta versão sem ingredientes de origem animal, o peixe foi substituído por uma deliciosa banana-da-terra, mantendo as características de leveza e nutrição do prato. A receita rende até três porções e foi desenvolvida pela Herbalife.

Ingredientes

Para o molho

Modo de preparo

Pique as bananas em cubos e misture com a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e o coentro. Pique a pimenta dedo-de-moça em pequenos cubos. Misture o suco de limão ao azeite e o sal. Envolva cuidadosamente os ingredientes, adicione a pimenta e sirva! ​ ​

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR