Guia da Cozinha Berinjela com creme de atum para inovar no almoço ou jantar
Que tal inovar nas refeições? A berinjela com creme de atum traz um sabor diferente ao prato, além de ser superfácil de fazer!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da berinjela com creme de atum
Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Regue com o azeite, coloque em uma fôrma grande, uma do lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o cream cheese, a cebola, o tomate, a azeitona, a polpa da berinjela reservada, sal e cheiro-verde.
Divida essa mistura entre as metades das berinjelas, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR