Bolo de gelatina: veja a receita de Ana Maria Braga

Bolo de gelatina: veja a receita de Ana Maria Braga

Divulgação/Globo Bolo de gelatina: experimente várias combinações de sabores e aproveite essa sobremesa super divertida!


Bolo e gelatina? Sim! Essa opção é inusitada, porém deliciosa e extremamente divertida, perfeita para incluir a criançada no preparo. Você pode usar quais sabores de gelatina e bolo quiser, o truque é deixar a imaginação fluir e aproveitar essa delícia fácil e rápida de fazer. Veja o passo a passo abaixo e aproveite! 

Ingredientes


Modo de preparo

Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (cerca de 10 minutos). Envolva cada quadradinho de bolo em cada um dos sabores de gelatina. Coloque em um prato para secar e decore a gosto. Leve para gelar por cerca de 1 hora.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR