Carne de panela com batata e repolho para uma refeição rápida

Carne de panela com batata e repolho para uma refeição rápida

Guia da Cozinha Carne de panela com batata e repolho para uma refeição rápida


Está cansado de preparar as mesmas receitas sem graça de carne de panela para o almoço em família? Se a resposta for sim, você precisa conhecer essa receita especial de carne de panela com batata e repolho do Guia da Cozinha!

Com um sabor único, essa receita deliciosa vai conquistar a todos! E o melhor: além de agradar quem come, ela também agrada quem cozinha, já que é uma receita econômica, rápida e fácil de fazer. Confira abaixo a receita e tire a prova você mesmo!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes da carne de panela com batata e repolho

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão em fogo alto com o azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo médio e faça camadas de carne, de azeitona, de cebola, de batata e de repolho temperados com sal e pimenta. Repita as camadas e regue com a água e azeite. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR