Cheesecake com iogurte e chocolate: veja a receita de Ana Maria Braga

Cheesecake com iogurte e chocolate: veja a receita de Ana Maria Braga


Reprodução/Globo Cheesecake com iogurte e chocolate


Uma cheesecake com iogurte e chocolate nesse frio é ideal para curtir com a sua série preferida ou para inovar na sobremesa da semana. Veja a receita abaixo, siga o passo a passo e aproveite!

Ingredientes

Base


Recheio

Cobertura (ganache)

Modo de preparo

Base

Triture os ingredientes no processador até conseguir uma massa. Forre a base de uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro x 6 cm de altura). Leve ao forno ao forno médio preaquecido (180°C) por 5 minutos. Retire do forno e recheie com o creme branco. 

Depois, aperte e tire o bico do saco de confeitar dentro do creme, fazendo bolinhas em toda a torta. Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por 25 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir com a ganache de chocolate. 

Recheio

Reserve o chocolate e bata os demais ingredientes na batedeira até obter um creme fofo. Retire ½ xícara (chá) do creme, misture o chocolate e disponha em saco de confeitar com bico pitanga. 

Ganache

Misture os ingredientes e deixe esfriar.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR