Nhoque com molho funghi para um almoço repleto de sabor

Nhoque com molho funghi para um almoço repleto de sabor

Guia da Cozinha Nhoque com molho funghi


Aposte no nhoque com molho funghi! Refeição diferenciada para o almoço em família, essa receita é ótima para reunir todos ao redor da mesa e ainda fazer com que eles repitam o prato. Veja abaixo como fazer:

Tempo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Ingredientes do nhoque com molho funghi

Molho

Modo de prepero

Cozinhe as batatas no vapor até amaciar e esprema ainda quentes. Deixe esfriar e junte as gemas. Pegue pequenas porções de batata com gema e adicione a farinha até dar ponto de enrolar. Se necessário, adicione mais farinha. Modele rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente até que os nhoques subam à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário médio. Reserve. Para o molho, coloque o funghi em uma tigela e cubra com água quente. Deixe de molho por 30 minutos, escorra e pique. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o funghi por 4 minutos. Polvilhe a farinha e frite por mais 2 minutos. Junte o leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Adicione o frango, o creme de leite, sal e pimenta. Espalhe sobre os nhoques, polvilhe com queijo parmesão e salsa, e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR