Quiche sem glúten: veja a receita de Ana Maria Braga

Quiche sem glúten: veja a receita de Ana Maria Braga

Divulgação/Ana Maria Braga Quiche sem glúten leva quinoa, alho-poró e peito de peru defumado!


Em busca de uma opção sem glúten? Esse quiche leva quinoa, alho-poró, peito de peru defumado e outros ingredientes deliciosos, além de ser fácil de preparar e ficar pronto rapidinho. Inove no jantar e sirva esse quiche maravilhoso com uma saladinha verde. Acompanhe o passo a passo!

Ingredientes


Modo de preparo

Cozinhe a quinoa em água fervente (uns 4 minutos), escorra e reserve. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró. Adicione o peito de peru e refogue um pouco mais. Reserve. Misture bem os ovos com a quinoa, o tomate-cereja (reserve alguns para decorar), o leite, a muçarela, o parmesão e o refogado de alho-poró. 

Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto. Disponha em fôrma de fundo removível (23 cm de diâmetro) untada com manteiga (ou use fôrma retangular estreita). Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria, acompanhada, se quiser, de salada verde.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR