Rabanada salgada de presunto: veja a receita de Ana Maria Braga

Rabanada salgada de presunto: veja a receita de Ana Maria Braga

Reprodução/Globo Rabanada salgada de presunto


Vai uma rabanada salgada? Feita com presunto, é uma receita fácil, deliciosa e fica pronta rapidinho, sem estresse. Inove no lanche da tarde e curta com a família nesse friozinho. Veja a receita abaixo e acompanhe o passo a passo!

Ingredientes


Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a farinha por uns 2 minutos. Adicione o leite quente aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar. Acrescente a salsa e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Fora do fogo, junte o presunto e misture bem. Deixe esfriar.

Incorpore a clara em neve delicadamente e passe cada fatia de pão dos 2 lados na mistura. Empane em farinha de rosca e frite em óleo quente abundante até dourar dos 2 lados. Deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR