Receita de sopa-creme de abóbora com gorgonzola

Receita de sopa creme de abóbora com gorgonzola

Guia da Cozinha Sopa-creme de abóbora com gorgonzola


Afinal, sopa é ou não considerada janta? Por aqui, não temos hora certa! A verdade é que você precisa provar o sabor inconfundível da sopa-creme de abóbora com gorgonzola, pois além de saborosa, ela é muito nutritiva. Com certeza a cremosidade e o toque delicioso dos pedaços de queijo gorgonzola farão dessa sopa uma de suas prediletas! Confira o passo a passo e prepare o quanto antes!

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil


Ingredientes da sopa-creme de abóbora com gorgonzola

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a abóbora, o leite, o caldo dissolvido na água, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar. Espere amornar e bata no liquidificador até obter um creme liso. Volte na panela e aqueça. Misture o queijo e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR