Aprenda a fazer maionese verde e maionese de manjericão

Aprenda a fazer maionese verde e maionese de manjericão

Flávia Gonçalves Aprenda a fazer maionese verde e maionese de manjericão

Quer saber como preparar uma deliciosa maionese? É a receita ideal para servir com torradinhas, biscoitos salgados, batata frita ou incrementar um saboroso hambúrguer . Confira as receitas práticas do Guia da Cozinha de maionese verde e maionese de manjericão e faça ainda hoje para degustar com toda a família!

Maionese verde

Tempo: 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o óleo. Prove para acertar o tempero. Aos poucos, em fio, adicione o óleo com o liquidificador ligado na velocidade mínima. Quando estiver com a textura consistente desligue e transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir. Se desejar, decore com folhas de salsa no momento de servir.

Maionese de manjericão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.

The post Aprenda a fazer maionese verde e maionese de manjericão appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR