Bolo de fubá recheado com paçoca

Bolo de fubá recheado com paçoca

Guia da Cozinha Bolo de fubá recheado com paçoca


Que tal preparar um delicioso bolo para o café da tarde? Ou incrementar o seu arraial junino com uma receita para lá de especial? Uma excelente opção é esse bolo de fubá recheado com paçoca, todos vão adorar!

Tempo: 1h30
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá recheado com paçoca

Calda

Recheio e cobertura



Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o fubá e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme. Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar no leite de coco, leve ao fogo baixo, cozinhe por 3 minutos e desligue. Para o recheio e cobertura, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.

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Coloque metade do bolo em um prato, regue com metade da calda e espalhe metade do creme. Cubra com a outra parte do bolo e regue com o restante da calda. Cubra todo o bolo com o restante do creme, polvilhe com a paçoca e sirva.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR