Bolo vegano de chocolate e aveia: veja a receita de Ana Maria Braga

Bolo vegano de chocolate e aveia: veja a receita de Ana Maria Braga


Equipe Gold 360 Bolo vegano de chocolate e aveia


Sem ideias para uma boa sobremesa? Que tal um bolo de chocolate e aveia delicioso e vegano? Aprenda essa receita ideal para qualquer ocasião a qualquer hora do dia e deixe a sua vida mais doce. 

Ingredientes

Você viu?



Modo de preparo

Primeiro, bata a aveia com o açúcar, o cacau, o sal e o fermento no liquidificador. Adicione o leite, a banana e a baunilha e bata novamente até formar uma massa homogênea, Depois, despeje em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com óleo vegetal e polvilhada com cacau. 

Centralize a barra de chocolate, cubra com a massa e distribua gotas de chocolate a gosto. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até firmar. Sirva ainda quente, decorado a gosto. 

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR