Camarão gratinado para uma refeição requintada

Camarão gratinado para uma refeição requintada

Guia da Cozinha Camarão gratinado para uma refeição requintada



Está sem ideias do que preparar durante a semana? Que tal fazer um prato requintado para uma refeição especial e diferenciada? Confira a receita de camarão gratinado, ele é superfácil de preparar e fica muito saboroso!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do camarão gratinado


Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos. Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o Catupiry® e a muçarela por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR