É tempo de vinho quente! Aprenda a fazer a bebida tradicional das festas juninas

É tempo de vinho quente! Aprenda a fazer a bebida tradicional das festas juninas

Reprodução Vinho quente com canela

Chegou a época do friozinho, das festas juninas e do vinho! A bebida é um clássico dos arraiais juninos e faz muito sucesso no inverno. O preparo é simples e rápido, perfeito para quem busca algo prático para beber. Nesses dias frios, nada melhor do que um vinho quente e bem aromático para curtir o arraial em casa com a família, dar aquele clima de aconchego nos dias de baixa temperatura e, claro, relaxar e desfrutar do que há de melhor na estação.

Confira a receita do Vinho Quente Dom Bosco, que ganha um sabor extra com frutas.

Você viu?

Ingredientes:

Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve a mistura no fogo alto. Acrescente as maçãs cortadas. Depois de ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais dez minutos.

A dica é servir o vinho quente em uma xícara, decorando a borda com uma fatia de laranja e canela. Aproveite! 

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR