Galette de brócolis para um almoço rápido

Galette de brócolis para um almoço rápido

Guida a Cozinha Galette de brócolis


A galette é feita à base de farinha de trigo sarraceno, bastante semelhante a uma crepe. A receita original nasceu na França e tem um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Que tal experimentar essa delícia ainda hoje? Confira o passo a passo e surpreenda-se com um almoço rápido e delicioso!

Ingredientes do galette de brócolis

*Como descongelar: em uma panela com água fervente, coloque o brócolis congelado e cozinhe por 3 minutos. Retire o brócolis com uma escumadeira e reserve.


Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes amassando bem o brócolis até formar uma pastinha. Em seguida, em uma panela com azeite, frite pequenas quantidades da massa em formato de discos. Deixe por 2 minutos cada lado, até que doure por inteiro. Retire do fogo e sirva.
*Dicas de substituições: para uma receita sem glúten, substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Colaboração: Grano Alimentos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR