Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Guia da Cozinha Pudim de iogurte grego com calda de morango



Já decidiu qual sobremesa vai abrilhantar a sua semana? Esta receita de pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! A calda de morango vai deixar o pudim ainda mais cremoso. Confira!

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes do pudum de iogurte grego com calda de morango

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Despeje em uma fõrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR