Rabanada com doce de leite para um lanche delicioso

Rabanada com doce de leite para um lanche delicioso

Guia da Cozinha Rabana com doce de leite fica pronta em até 30 minutos!



Se você está à procura de um doce fácil, prático e rápido de fazer para o lanche da tarde, veio ao lugar certo. A receita de rabanada com doce de leite do Guia da Cozinha é a opção perfeita. Ela inova e traz um sabor especial à tradicional receita de rabanada, tornando-a ainda mais deliciosa! E, o melhor é que além de tudo, essa iguaria fica pronta em apenas 30 minutos! Veja abaixo o passo a passo e tome nota:

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com doce de leite


Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.

Polvilhe com as nozes e sirva acompanhado de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR