Receita de torta de mandioca com carne moída

Receita de torta de mandioca com carne moída

Guia da Cozinha Torta de mandioca com carne moída



A torta de mandioca com carne moída pode ser uma boa alternativa para o lanche ou jantar! Saiba como preparar essa receita saborosa que rende 8 porções e fica pronta rapidinho:

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes da torta de mandioca com carne moída

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione o milho, a ervilha, o tomate, a azeitona, a cebolinha, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes e a mandioca. Despeje em uma vasilha, misture a farinha e o fermento. Em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, até dourar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR