Sonho de tapioca: veja a receita de Ana Maria Braga

Sonho de tapioca: veja a receita de Ana Maria Braga

Reprodução/TV Gobo O sonho de tapioca rende 20 porções e é delicioso e fácil de fazer



Quem não ama um bom sonho de padaria? Mas que tal deixar o tradicionalismo de lado e experimentar um sonho delicioso, fácil de fazer e que leva tapioca? A receita rende 20 porções e é uma combinação de leite condensado, leite de coco, açúcar e canela, ou seja, não tem como não ser incrível! Veja a receita abaixo e aproveite.

Ingredientes


Modo de preparo

Primeiro, misture o coco com a tapioca, o polvilho, o açúcar, o leite de coco e o leite, cubra com filme plástico e deixe hidratar por 40 minutos. Junte o ovo, misture e incorpore o fermento, depois modele bolas com pequenas porções da massa (30 g) e frite aos poucos em óleo quente abundante até dourarem.

Deixe escorrer sobre o papel absorvente até amornar e envolva em açúcar com canela. Corte cada bolinha ao meio, recheie com o doce de leite condensado (use saco de confeitar para facilitar) e sirva.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR