Torta-sanduíche na travessa para uma refeição rápida

Torta sanduíche na travessa para uma refeição rápida

Guia da Cozinha Deliciosa torta-sanduíche para o lanche da tarde



Para o Guia da Cozinha, não tem como não ser apaixonado por torta. Essa iguaria incrível já conquistou a mesa e o estômago de qualquer brasileiro. Pensando nisso, separamos uma receita caseira e diferente de torta-sanduíche na travessa para você preparar ainda hoje e surpreender na refeição em família.

Com poucos ingredientes e um passo a passo extremamente fácil e prático, essa é a pedida perfeita para o lanche da tarde. Digo mais: além de saborosa, a torta-sanduíche fica pronta em apenas 40 minutos. O que você está esperando para experimentar? Veja a receita completa abaixo!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil



Ingredientes da torta-sanduíche na travessa

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR