Almoço especial com peixe frito ao leite de coco

Almoço especial com peixe frito ao leite de coco

Guia da Cozinha Almoço especial com peixe frito ao leite de coco

Quem não gosta de comer peixe frito, não é mesmo? E para fugir da mesmice e incrementar o prato tradicional, aposte em uma receita simples e muito prática, o peixe frito ao leite de coco. É uma delícia e fica pronto em menos de 1 hora. Confira o passo a passo!

Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe frito ao leite de coco

Molho

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto sem dourar. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite de coco misturado com o caldo de peixe dissolvido na água, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o suco. Misture a farinha e a maisena em um prato. Bata os ovos com um garfo em outro prato. Passe o peixe na farinha com maisena, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR