Batata recheada na travessa fácil para dividir com a família

Batata recheada na travessa fácil para dividir com a família

Guia da Cozinha Batata recheada na travessa fácil para dividir com a família

A batata é um dos alimentos mais versáteis que existe e permite a execução de inúmeras receitas deliciosas. Uma delas, é a batata recheada na travessa. Com muito queijo, frango e bacon, não dá para resistir a essa maravilha. Além de saborosa, ela fica pronta em 1 hora e serve a família inteira. Confira a receita e experimente já, é uma ótima opção para o jantar de hoje!


Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada na travessa

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha. Frite por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje o creme de leite e o leite, mexendo até engrossar.

Acrescente a muçarela, o parmesão e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Forre o fundo de um refratário médio com a batata. Intercale camadas de molho, de frango, de bacon, de Catupiry® e de batata, terminando em molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva polvilhado com a batata palha e, se desejar, acompanhado de salada.

Você viu?

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR