Enformado de mandioca e calabresa diferente para o almoço

Enformado de mandioca e calabresa diferente para o almoço

Guia da Cozinha Enformado de mandioca e calabresa diferente para o almoço

Que tal um prato simples, fácil de preparar e cheio de sabor? Confira a nossa receita especial de enformado de mandioca e calabresa, uma massa fofa e macia com um recheio defumado e marcante divino. Aproveite e faça já, é sucesso garantido com a família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Enformado de mandioca e calabresa

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e sal até ficar homogêneo. Reserve.

Em outra tigela, misture a calabresa, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.

Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca, espalhe o recheio de calabresa, a muçarela e cubra com a outra metade da massa.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

The post Enformado de mandioca e calabresa diferente para o almoço appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR