Fusilli ao molho Caesar: aprenda a receita de Ana Maria Braga

Fusilli ao molho Caesar: aprenda a receita de Ana Maria Braga

Daniela Meira/Globo Fusilli com Molho Caesar

Nesta terça-feira (9),  Ana Maria Braga  uma receita deliciosa de macarrão com molho caesar para ocasiões especiais. É fácil de preparar e leva ingredientes super acessíveis. Confira a receita completa e se surpreenda!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em panela grande, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar e ficar crocante. Retire e reserve.

Na gordura que restou na panela, adicione o macarrão e o alho e mexa até dourar levemente.

Você viu?

Despeje a água fervente até cobrir e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos em fogo baixo.

Enquanto isso, misture o aliche com as gemas, a mostarda e o parmesão até formar uma pasta e incorpore ao macarrão cozido, mexendo bem.

Adicione o suco de limão e misture (se necessário, pingue água fervente para incorporar completamente).

Distribua nos pratos, salpique as raspas de limão e sirva acompanhados dos croûtons e do bacon.


Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR