Torta-cuscuz de frango: prática e cheia de sabor

Torta cuscuz de frango: prática e cheia de sabor

Guia da Cozinha Torta-cuscuz de frango: prática e cheia de sabor

Se você quer uma receita muito especial para servir em uma deliciosa refeição em família, esta receita de  torta-cuscuz de frango é perfeita. Prática e fácil de fazer, é uma opção que surpreenderá a todos. Confira o passo a passo completo e experimente!


Você viu?

Tempo:  40min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-cuscuz de frango

Modo de preparo

Para fazer a torta-cuscuz de frango, primeiro, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos. Junte os tomates, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha e refogue por 2 minutos. Junte a água, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Assim que levantar fervura, adicione as farinhas, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada. Regue com azeite e alise com uma colher. Deixe descansar por 30 minutos, corte em quadrados e sirva polvilhado com parmesão.

O que você achou dessa torta-cuscuz de frango? Deixe sua opinião nos comentários!

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR