Torta especial de creme de milho com bacon

Torta especial de creme de milho com bacon

Guia da Cozinha Torta especial de creme de milho com bacon

A mistura do sabor do creme de milho com bacon é irresistível, o que torna esta torta a opção perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer, você pode consumi-la no almoço, no jantar ou como um lanche da tarde. Veja como preparar e se surpreenda!

Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de creme de milho com bacon

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, bata no liquidificador, 1 lata de milho, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e a maisena por 2 minutos. Desligue e reserve.

Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire metade, deixe escorrer e reserve.

Despeje na panela com a outra metade do bacon, o creme de milho batido no liquidificador, a lata de milho restante e cozinhe até engrossar. Tempere com sal, desligue e reserve.

Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia.

Unte uma fôrma grande de fundo removível e forre com a massa. Cubra com o recheio e polvilhe o bacon frito reservado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

The post Torta especial de creme de milho com bacon appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR