Gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha fácil e sofisticado

Gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha fácil e sofisticado

Guia da Cozinha Gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha fácil e sofisticado

Gnocchi – ou, nhoque na tradução para o português – é uma das receitas italianas que há tempos caiu no gosto popular. Delicioso e fácil de fazer, o gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha rende uma refeição incrível e sofisticada. Confira a receita e coloque a mão na massa!

Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha

Modo de preparo

Para a massa, misture a ricota, a batata, as azeitonas e a salsa picada. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione um pouco da farinha de trigo, e se precisar, adicione mais depois. O ponto da massa depende da batata e da ricota, se estiver mais úmido, adiciona-se mais farinha de trigo. Misture tudo o mais rápido possível para que a massa não fique compacta. Depois do ponto, enrole ou de a forma preferida. Cozinhe em água com sal grosso. Se não for usar na hora, coloque a massa na água fria com gelo. Para o creme de mandioquinha, coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até que fique homogêneo e aqueça.

Colaborador: Leitora/leitor

The post Gnocchi de azeitona ao creme de mandioquinha fácil e sofisticado appeared first on Guia da Cozinha .

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR